Ну чтож, "Легенда о Корре" подошла к концу, создатели громогласно заявляют, что продолжения не планируется. Тоска-пичаль. Прекрасная идея, прекрасный мир… я не готова расстаться с ним, но и не хочу ничего менять. Я долго думала о создании проекта по этой тематике, но все упиралось в сюжет. Написать все организационные темы – не проблема, а вот придумать идею, сюжет, вещь, которая объединила бы все хорошее, что есть в сериале, отразила его суть, очень сложно. Играть по указке канона – неинтересно, менять что-то и переписывать историю… странно и как-то стремно хд
Мне все нравится, зачем что-то менять?

И вот несколько дней назад не без посторонней помощи моим разумом овладела идея: продолжение. Грандиозное продолжение с новыми персонажами, глобальными проблемами, опасными схватками и захватывающими приключениями. Это будет мир аватара спустя ~ 50-100 лет после последней серии "Корры". Изменившийся мир, по технологиями приближающийся к современному, изменившаяся расстановка сил. Признаюсь честно, сюжет я еще не продумывала. Но при желании очень постараюсь обрисовать общую картинку.
Сейчас я одна, вооруженная тысячей и одной идеей, энтузиазмом и верой в блестящее будущее, но понятно, что этого мало, чтобы вытянуть проект и дать ему хороший толчок. Поэтому мне жизненно необходимы люди, заинтересованные в идее, проекте, его создании и дальнейшем продвижении.  Если Вы тот, кто любит пиарить, писать… хорошо владеет фотошопом или просто хочет помочь, отлично! На данном этапе нужны все. И в особенности игроки, которые зададут тон нашему будущему проекту и мысленно поддержат все начинания админ-состава :З

Я не буду говорить много громких слов, не хочу давать много обещаний. Зачем? Я здесь, у меня в глазах – фанатичный блеск, в мыслях – беспорядочный ворох множества идей. Я хочу работать, хочу творить и прекрасно понимаю, какую ответственность взваливаю на свои плечи. Я могу предложить только себя, и, если для вас этого достаточно, добро пожаловать в наше маленькое безумное чудо!

На проекте планируются рисованные внешности (не аниме !). Но если вы приметили для себя какой-либо прототип (это может быть персонаж фильмов/сериалов/комиксов, арты которого вы можете использовать в дальнейшем на проекте), то можете его придержать. Никакого шаблона для этого заполнять не нужно.